地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月10日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清陪同..
煤炭人讯:7月11日上午,集团总经理李延河到八矿督导检查安全..
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
安全生产
关于同意陕西彬长胡家河矿业有限公司 恢复生产的公告
2023-02-20 17:41:07   来源: 

1月28日,国家矿山安全监察局陕西局对陕西彬长胡家河矿业有限公司重大事故隐患停产整顿进行了公告。近日,陕西彬长胡家河矿业有限公司完成了整改,由陕西彬长矿业集团有限公司组织验收合格,报咸阳市煤炭工业局现场核查通过,国家矿山安全监察局陕西局进行了现场复核,经咸阳市人民政府领导批准,同意该矿恢复生产。

特此公告



国家矿山安全监察局陕西局

2023年2月20日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇内蒙古将持续开展安全隐患大排查.. 下一篇国家矿山安全监察局陕西局远程执..