地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月10日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清陪同..
煤炭人讯:7月11日上午,集团总经理李延河到八矿督导检查安全..
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
安全生产
6人失联!矿山突发吊笼坠落事故!
2023-05-16 10:27:34   来源: 

    煤炭人讯:紫金矿业5月15日发布公告:


2023年5月14日,紫金矿业集团股份有限公司控股子公司西藏巨龙铜业有限公司(以下简称“巨龙铜业”)外协单位福建兴万祥建设集团有限公司(以下简称“兴万祥”)在所承包的巨龙铜多金属矿露天采场排水巷道相关竖井工程施工过程中发生一起吊笼坠落事故,造成6名兴万祥员工失联。截至目前,失联人员仍在全力搜救中。

    紫金矿业表示,事故发生后,巨龙铜业第一时间启动安全事故应急救援预案,并上报政府有关部门;同时根据西藏拉萨墨竹工卡县应急管理局要求,对巨龙铜多金属矿实施停产整顿,开展隐患排查整治。有关事故的原因正在调查中。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇关于责令神木县瑶镇乡黄土庙煤矿.. 下一篇河北省唐山市迁西县桃树峪铁矿有..