地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
黄玉治在国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议..
煤炭人讯:9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布..
兖煤澳洲莫拉本煤矿优化利用半自动推土机技术,实现近24小时..
同煤集团
崔建军会见山西能源学院院长梁卫国一行
2020-07-20 09:22:50   来源: 同煤网站

      煤炭人讯:7月17日,山西能源学院院长梁卫国一行来同煤集团开展“能源革命SIE博士企业行”社会实践活动。同煤集团党委副书记、总经理崔建军与梁卫国就加强合作事宜进行会谈。同煤集团代理总工程师马占元和相关部门负责人等参加。
  崔建军介绍了同煤集团发展情况。崔建军说,同煤集团是与共和国同龄的综合能源大集团,经过70多年的发展,形成了煤炭、电力、金融、现代煤化工、文化旅游、物流贸易“六大产业”。他希望,双方能够发挥各自优势,携手并进,在能源应用上取得新突破,为山西高质量转型发展作出新贡献。
  梁卫国对同煤集团给予山西能源学院的支持表示感谢,并介绍了山西能源学院的发展情况。他说,近年来,山西能源学院紧跟行业发展,主动扛起能源革命大旗,设置了多个服务能源领域的相关专业,为山西转型发展培养了相关人才。同煤集团作为我省能源革命尖兵,在智能化开采等方面取得了突出成绩,希望双方在校企合作、人才培养、科技创新等方面展开合作,为山西改革发展再立新功。
  梁卫国一行还到塔山煤矿公司调度室、井口及塔山发电公司进行了参观学习。(王力)

煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇郭金刚到“双创”中心调研 下一篇同煤集团:力争明年全面建成智慧..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: