地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
黄玉治在国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议..
煤炭人讯:9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布..
兖煤澳洲莫拉本煤矿优化利用半自动推土机技术,实现近24小时..
山西焦煤
华晋焦煤与山西焦煤国际发展公司座谈
2020-07-24 11:19:20   来源: 华晋焦煤

煤炭人讯:7月23日,华晋焦煤党委书记、董事长梁椿豪,党委副书记、董事、总经理曹怀建与到访的山西焦煤国际发展公司党委书记、董事长张文龙一行座谈,华晋焦煤领导王海星、王晓东、崔志强,山西焦煤国际发展公司党委委员、副总经理刘庆参加座谈。

座谈会上,双方就废旧物资处置、设备购置等合作业务进行了交流,对瓦斯发电厂设备检修及配件供应等问题进行了探讨,一致表示,今后将进一步加强沟通,巩固业务合作成果,在新焦煤的引领下实现共同发展。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇陈旭忠会见中国矿业大学客人 下一篇山西焦煤领导会见中国煤炭科工集..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: