地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
黄玉治在国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议..
煤炭人讯:9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布..
兖煤澳洲莫拉本煤矿优化利用半自动推土机技术,实现近24小时..
山东能源
李希勇到肥矿集团调研指导工作
2020-08-04 09:25:18   来源: 山东能源集团网站

煤炭人讯:8月2日上午,集团党委书记、董事长李希勇到肥矿集团调研指导工作,听取肥矿集团工作汇报,深入白庄煤矿井下进行实地调研。

李希勇说,肥矿集团在历史上曾经创造辉煌,安全质量标准化建设改变了煤矿的基层、基础管理,提高了安全管理水平,为煤炭行业发展做出了贡献。

李希勇指出,企业发展的关键是靠战略和管理,战略决定方向,细节决定成败。肥矿要通过审慎的决策走出去开发资源,建好在建煤矿,走好决定企业发展的关键一步。要采取断然措施,严格按照时间节点完成社会职能移交、僵尸企业出清等工作,确保企业轻装上阵,高质量发展。下一步,山东能源集团站在整体产业布局的角度,通过盘活闲置资产、招商引资、资本运作等方式,统筹解决肥矿集团长远发展和当前经营难题。

李希勇要求,肥矿集团充分认识安全稳定的极端重要性,在安全上不能有任何的松懈,不安全坚决不生产。特别是针对今年极端天气增多的实际,严格落实好上级和山东能源集团汛期各项安全规定,做好矿井防治水隐患全面排查,抓好顶板管理,严格执行灾害性天气停产撤人规定,确保矿井安全度汛。

当天下午,李希勇深入到肥矿集团白庄煤矿9810采煤工作面实地调研,沿途查看了矿井防治水及薄煤层工作面的设备运行、支护管理等工作情况。

集团党委常委周鸿参加调研。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山东能源集团年底前完成两个法人.. 下一篇付煤公司强力推进透明化“智慧矿..