地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
黄玉治在国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议..
煤炭人讯:9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布..
兖煤澳洲莫拉本煤矿优化利用半自动推土机技术,实现近24小时..
潞安集团
潞安集团领导会见BP公司客人
2020-07-16 15:38:59   来源: 潞安集团

煤炭人讯:7月14日下午,潞安集团党委副书记、总经理刘俊义,副总经理马军祥会见了前来调研交流的BP中国总裁、BP集团地区事务与城市低碳解决方案高级副总裁杨士旭一行,双方围绕煤化工技术、深化合作相关事宜进行了交流。

刘俊义对BP公司客人一行到潞安考察交流表示欢迎,并结合国际能源行业发展趋势、我国能源发展实际、山西能源综合改革使命,介绍了潞安现代煤化工产业低碳发展思路、布局、战略构想及在积极推进碳减排方面做出的努力与取得的成绩。他表示BP公司是一个非常值得尊敬的合作伙伴,是潞安在能源化工、润滑油领域对标学习的优秀企业,希望通过双方的技术交流、思想对接,更好地达成共识,促进合作协议落地,实现共赢发展。

杨士旭一行分别介绍了BP公司和嘉实多在中国业务发展情况及在碳减排方面的发展规划与目标。他们表示,通过在潞安的考察交流,对潞安集团在保障国家能源安全、现代煤化工产业发展和技术开发等方面留下了深刻印象,希望通过交流,加快推进各项工作,在落实双方合作意向上取得长足的进步。

马军祥主持会议。会议还听取了潞安PAO、MPAO技术方面情况,太行润滑油公司5G+智慧化工厂建设情况,煤基清洁能源公司 CO2 减排装置设计、运行及未来规划,山西煤化所生物质气化、CO2 利用技术情况,并围绕能源低碳化发展及相关合作事宜进行了交流。

会前,杨士旭一行还在马军祥陪同下分别深入太行润滑油公司、煤基清洁能源公司进行了现场调研。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇潞安集团高河能源智能矿山建设暨.. 下一篇潞安集团党委召开常委会研究改革..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: