地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
黄玉治在国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议..
煤炭人讯:9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布..
兖煤澳洲莫拉本煤矿优化利用半自动推土机技术,实现近24小时..
晋能集团
晋能长治公司与中国移动签订5G战略合作协议
2020-03-31 09:46:07   来源: 晋能集团

    煤炭人讯:3月27日,长治公司与中国移动长治公司签订了5G战略合作协议。长治公司及中国移动长治公司相关负责人出席签约仪式。

  近年来长治公司积极贯彻落实省委、省政府能源革命综合改革的重大举措,不断提升整体信息化水平,积极推进智能煤矿建设,被列入智能煤矿和智能综采工作面全省建设试点。但现有的信息化基础在数据报表、决策分析等功能上存在不足,成为制约公司现代化管理水平持续提升的主要因素。因此,借助《中国制造2025》“新基建”的机遇,长治公司与中国移动长治公司签订战略合作协议,是长治公司推动煤炭产业科技进步、企业建设现代化管理体系、加快智能开采、智慧矿山建设、实现高质量发展的重大举措。该协议的签订,意味着长治公司将与中国移动长治公司在互惠互利、合作共赢的基础上,成为长期的战略合作伙伴。

  据了解,两家企业将在5G、物联网、云计算、大数据等多个方面开展全面、深入、务实的战略合作,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,提升战略协同层次和水平,提升创新潜力,在能源行业的 5G智能化应用中全面实现双赢互惠,实现战略发展中新的跨越。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇晋能集团出台办法推进煤矿安全生.. 下一篇关岭山煤业3号煤层开采项目联合试..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: