地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
黄玉治在国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议..
煤炭人讯:9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布..
兖煤澳洲莫拉本煤矿优化利用半自动推土机技术,实现近24小时..
华煤集团
中铝矿业公司副总经理申子伟一行来华煤公司走访调研
2018-10-17 11:19:08   来源: 

       近日,中铝矿业公司副总经理申子伟一行来公司走访调研,公司副总经理李碧珠参加调研。

       在调研座谈会上,双方相互介绍了今年前三季度经营状况,共同回顾了长期以来的合作历程,并就下一步的合作事宜进行了沟通交流。

       申子伟表示,华亭煤业公司煤质优良、供应稳定。自2015年双方建立合作关系以来,一直是中铝矿业公司优质稳定的合作伙伴。希望双方在保持良好合作的基础上,继续加强沟通交流,争取早日签订长协合同,实现进一步的合作共赢。

       李碧珠指出,华亭煤业公司和中铝矿业公司经过多年的努力,目前已经逐步建立起了稳定高效的合作机制,合作前景非常广阔。希望双方继续携手共进,稳步推进长协计划的落地实施,使双方合作迈向一个新的台阶。

      据统计,自建立合作关系以来,公司已向中铝矿业公司供煤20.3万吨。

(许 谦)


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇华煤公司前三季度安全生产形势平稳 下一篇华亭煤业公司:国庆假期抢销煤炭2..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: