地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
黄玉治在国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议..
煤炭人讯:9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布..
兖煤澳洲莫拉本煤矿优化利用半自动推土机技术,实现近24小时..
华煤集团
华煤集团上半年为甘肃省内电厂供煤257万吨
2019-07-29 14:07:00   来源: 甘肃经济日报

  上半年,华煤集团共为平凉电厂、崇信电厂等甘肃省内电厂供煤257.28万吨,实现了时间任务双过半。

  今年以来,华煤集团积极克服公路运输治超、铁路发运受阻、优质煤源不足等因素影响,认真落实省内“煤电互保”政策相关要求,积极组织有限资源,优先为平凉电厂、崇信电厂等省内电厂保供运煤,尤其在“迎峰度冬”“迎峰度夏”等重要节点,持续加强与各生产矿井及铁运处的沟通协调,互通信息,科学配煤,并及时组织社会车辆参与煤炭保供工作。

  同时,该公司不断加强协调服务力度,日常工作中密切与生产矿井及客户沟通协调,主动深入装卸现场,全天候协调装卸事宜,确保煤炭快装快卸,提升装卸效率。上半年,该公司为省内各电厂供煤量同比大幅增加,切实履行了企业的社会责任。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇华煤公司召开“十四五”发展规划.. 下一篇华煤公司前三季度安全生产形势平稳