地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
黄玉治在国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议..
煤炭人讯:9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布..
兖煤澳洲莫拉本煤矿优化利用半自动推土机技术,实现近24小时..
徐矿集团
江苏省省级干部党性教育基地、江苏省国际交流中心项目办公室主任徐丹一行到徐矿考察交流
2020-07-15 16:40:58   来源: 
     

      煤炭人讯: 7月13日,江苏省省级干部党性教育基地、江苏省国际交流中心项目办公室主任徐丹一行到徐矿考察交流,受到徐矿集团党委书记、董事长冯兴振的热情接待。双方就进一步深化合作,实现共赢发展进行座谈交流。

      冯兴振对徐丹一行到访表示欢迎,对该中心一直以来对徐矿提供的大力支持和优质服务表示感谢。

      冯兴振说,省级干部党性教育基地、江苏省国际交流中心项目办公室在党性教育、境外培训等方面资源丰富、优势明显、走在前列,为推进江苏高质量发展作出了贡献。他希望双方进一步发挥各自优势,在共建省级党性教育基地、人才培养和推动产业工人队伍建设改革等领域拓展合作空间、深化合作层次、提升合作效果,实现资源共享、合作共赢。

      徐丹介绍了江苏省省级干部党性教育基地、江苏省国际交流中心的发展情况。她说,徐矿红色基因纯正,尤其是三年来,集团党委坚持党的领导不动摇,以加强党的建设统领全局工作,坚持“五满”理念总引领,企业实现困境突围、转型重生,高质量发展取得阶段性成效。

      徐丹表示,双方有很强的互补性和协同性,有着建立更深更广合作关系的良好基础。下一步,江苏省省级干部党性教育基地、江苏省国际交流中心项目办公室将加强与徐矿的沟通交流,总结好、宣传好徐矿的党建创新成果,推动双方共同打造党性教育精品品牌;进一步提升服务水平、服务层次,回应好新时期徐矿集团对人才培养的新期待,为徐矿转型发展提供更多支持更优服务。

      徐矿集团领导陈清华、陈宁,董事会秘书陈伟东;江苏省省级干部党性教育基地、江苏省国际交流中心项目相关负责人参加活动。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇徐矿集团哈密能源大南湖西区五号.. 下一篇国务院江苏安全生产专项整治常驻..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: