• 24小时客服:010-88482649
  • 11月4日,通信信息中心与百度公司“人工智能应用联合创新战略..
    11月12日,山西焦煤与中国矿业大学(北京)深部岩土力学与地下..
    附件:2020年度全国煤炭交易会回执表
    财经证券
    内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司2019年第七次临时董事会决议公告
    2019-08-09 14:25:14   来源: 中国证券报

    证券代码:002128 证券简称:露天煤业 公告编号:2019049

    内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司

    2019年第七次临时董事会决议公告


      本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

      一、董事会会议召开情况

      内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月2日以电子邮件形式发出关于召开公司2019年第七次临时董事会会议的通知,会议于2019年8月8日以通讯表决的方式召开。公司现有董事12名,12名董事参加了表决,本次会议的召开符合法律、行政法规、部门规章和公司章程等规定。会议采用记名投票表决方式。

      二、董事会会议审议情况

      (一)审议《关于注册成立通辽通发新能源有限公司的议案》;

      为进一步拓展公司新能源业务,拟投资设立通辽通发新能源有限公司,具体情况如下:

      1.公司名称:通辽通发新能源有限公司(最终以工商机构核定名称为准)。

      2.注册地址:通辽经济技术开发区。

      3.注册资本:人民币13,350万元。

      4.股东:该公司为内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司全资子公司。

      5.主要经营范围:风力、光伏发电项目开发、建设、运营、管理和技术服务(最终以工商机构核定为准)。

      表决结果:董事12票同意,0票反对,0票弃权,审议通过该议案。根据公司投资管理制度相关规定,该议案尚需提交公司股东大会审议。

      (二)审议《关于注册成立内蒙古阿拉善新能源有限公司的议案》;

      为进一步拓展公司新能源业务,拟投资设立内蒙古阿拉善新能源有限公司,具体情况如下:

      1.公司名称:内蒙古阿拉善新能源有限公司(最终以工商机构核定名称为准)。

      2.注册地址:阿拉善左旗。

      3.注册资本:人民币3600万元。

      (三)审议《关于签订2019年汽、柴油购销合同的议案》;

      1.为了满足生产经营需要,公司及子公司扎鲁特旗扎哈淖尔煤业有限公司(以下简称扎哈淖尔煤业公司)决定签订2019年汽、柴油采购合同。具体详见下表。

      2.该合同均不涉及关联交易,服务单位与本公司及本公司控股子公司无关联关系。

      以上合同尚未签订,预计合同金额均不构成重大合同。上述合同在履行过程中,根据实际发生量据实结算。

      3.以上合同对公司及控股子公司的影响及决策程序。上述合同均为满足公司及控股子公司露天矿日常生产经营需要而签订,对公司及控股子公司的财务状况、经营成果无重大影响,均系按照公司《总经理工作细则》“标的额超过5000万元以上的非关联交易合同”需要提交董事会决策的程序执行。

      表决结果:董事12票同意,0票反对,0票弃权,审议通过该议案。

      (四)审议《关于召开公司2019年第五次临时股东大会的议案》。

      召开公司2019年第五次临时股东大会情况见公司同日刊登在《中国证券报》《证券时报》《上海证券报》及巨潮资讯网站www.cninfo.com.cn 公告编号2019050号的《公司关于召开2019年第五次临时股东大会通知》。

      表决结果:董事12票同意,0票反对,0票弃权,审议通过该议案。

      特此公告。


    内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司董事会

    2019年8月8日


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇靖远煤电:上半年净利润2.76亿元 .. 下一篇大有能源:拟引导分公司跃进煤矿..